Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 30563
Sadržaj : 8324
Broj pregleda : 6009131
Ko je na sajtu?
Imamo 49 gosta na mreži

ЖЕНА РАТКО МЛАДИЧА АРЕСТОВАНА ЗА ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ


Валера 14.7.2010.

Жене бывшего командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия

Жене бывшего командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия. Оно было изъято при очередном обыске дома Младичей в Белграде еще в декабре 2008 г. В одном из шкафов хранились 9-мм пистолет-пулемет, четыре пистолета и охотничий карабин.

Босилька Младич проигнорировала несколько повесток, поэтому в зал суда ее доставили только сейчас и под полицейским конвоем. Свою вину Босилька отрицает: по ее словам, у генерала было разрешение на карабин, одним из пистолетов он был награжден, а о существовании другого оружия в доме она ничего не знала.

Примечательно, что полиция и сотрудники спецслужб обнаружили это оружие лишь при третьем обыске дома Младичей. Не известно, чем этот объяснить: тем ли, что оружие сразу не было найдено, или же нежеланием предъявлять обвинение Босильке Младич", - пишет газета "Вечерние новости". Сам генерал так и не пойман.


 


Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP