Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 65294
Sadržaj : 8327
Broj pregleda : 6405195
Ko je na sajtu?
Imamo 59 gosta na mreži

СЕРБОВ ОСКОРБИЛ ФИЛЬМ АНЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ


26.02.2012. / pee-Академедиасрбијa

Просмотреть режиссерский дебют голливудской красавицы Анжелины Джоли в Белграде, столице Сербии, пришло всего 12 человек.

Фильм «В краю крови и меда» рассказывает о гражданской войне в Боснии и Герцеговине. Мало того, что зал кинотеатра не был заполнен даже на четверть, некоторые зрители покидали его задолго до окончания картины.

Потом они жаловались, что фильм вовсе не о любви, как говорила Джоли. Одна из зрительниц, пожилая жительница Белграда, сказала, что реакция людей на фильм говорит о многом.

«Стыдно когда на фильм приходят только 12 человек, однако тот факт, что некоторые из них выходят из зала до конца картины, говорит о том, что стыдно вообще снимать подобные фильмы», - сказала пенсионерка.

Главная героина картины «В краю крови и меда» - мусульманка Айла, попавшая в концентрационный лагерь, где молодых женщин систематически насилуют охранники-сербы. Один из них узнает в девушке свою невесту, с которой встречался до войны.

Действие происходит в 90-е годы прошлого века. Фильм снимали на территории Венгрии, играют в нем только актеры из бывшей Югославии.

В разных регионах Боснии и Герцеговины фильм восприняли по-разному: в Республике Сербской (это часть БиГ) фильм вообще показывать не будут, так как местные однозначно воспримут его как оскорбление.

Мусульмане страны картину в основном позитивно отзываются о картине «В краю крови и меда».

 / СЕРБСКА.PУ , по материалам 062.ua /



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP