Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 64504
Sadržaj : 8327
Broj pregleda : 6392244
Ko je na sajtu?
Imamo 58 gosta na mreži

КАК ТРУДНО БЫТЬ АНГЕЛОЙ МЕРКЕЛЬ


БЕРЛИН, 3 июн - РИА Новости,

Меркель ждет участия "квартета" в расследовании ЧП у берегов ГазыСюжет: Нападение на "Флотилию свободы". Заявления, реакции, комментарии kонтекст. Политические последствия израильской атаки на "Флотилию свободы" Задержание "Флотилии свободы" израильскими военными

Канцлер Германии Ангела Меркель в телефонной беседе с главой Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом предложила, чтобы расследование нападения на "Флотилию свободы" велось с участием "ближневосточного квартета". Об этом в четверг сообщает пресс-служба правительства ФРГ.

                   


ВМС Израиля в понедельник взяли на абордаж шесть судов международной флотилии, которая везла в блокированный сектор Газа более 600 правозащитников и около 10 тысяч тонн гуманитарных грузов. В ходе операции девять членов миссии погибли, десятки были ранены, сотни оказались за решеткой. Ранения получили и семеро израильских солдат, столкнувшихся с ожесточенным сопротивлением участников плавания.

"Федеральный канцлер предложила, чтобы в расследовании участвовали представители "ближневосточного квартета" - ЕС, ООН, России и США. Оба собеседника сошлись во мнении о том, что Израилю следует открыть границы сектора Газа для гуманитарных поставок и восстановительных работ", - говорится в сообщении пресс-службы.

Канцлер Ангела Меркель заявила, что поражена случившимся, обе стороны отметили необходимость принятия мер для предотвращения эскалации конфликта в регионе.



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP