Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 64505
Sadržaj : 8327
Broj pregleda : 6393409
Ko je na sajtu?
Imamo 67 gosta i 1 člana na mreži

ОРКЕСТРЫ ИЗ СЕРБИИ И РУМЫНИИ СОЙДУТСЯ В "БИТВЕ БАЛКАНСКИХ БЭНДОВ"


29.01.2012. / pee- Академедиасрбијa

Концерт "Битва балканских бэндов", в котором в творческом поединке сойдутся румынский коллектив "Фанфаре Чиокарлия" и Оркестр Бобана и Марко Марковичей из Сербии, пройдет в Светлановском зале Дома музыки в воскресенье, сообщил РИА Новости начальник отдела координирования и планирования концертной деятельности ММДМ Евгений Черников.

"В этом концерте примут участие два самых на сегодняшний день известных духовых оркестра в жанре, который называется в Европе balkan brass - медные духовые с цыганским окрасом. Его звучание известно, прежде всего, по фильмам Кустурицы", - рассказал Черников.

По его словам, Оркестр Бобана и Марко Марковичей, который впервые посетит Россию, стал знаменит как раз после участия в фильме Кустурицы "Андеграунд".

"Что касается "Фанфаре Чиокарлия", то в России они не нуждаются в представлении - они приезжают к нам уже в четвертый раз, и каждый раз с неизменным успехом - их музыка настолько зажигательная, что публика не может усидеть на месте и танцует в зале", - сказал собеседник агентства.

Черников подчеркнул, что предстоящий концерт в Доме музыки уникален тем, что на сцене окажется сразу два коллектива мировой величины.

"Это будет дружеская битва с выяснениями отношений, кто же из них все-таки лучший. Естественно, исход этой битвы понятен - все будут счастливы и будут танцевать в преддверии весны", - заключил он.

Цена билетов на концерт - от 800 до 3 тысяч рублей, однако, как отметил собеседник агентства, осталось их уже совсем немного.

/ РИА Новости /



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP