Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 64668
Sadržaj : 8327
Broj pregleda : 6396965
Ko je na sajtu?
Imamo 44 gosta na mreži

ЗАПАД ГОТОВИТ ОЧЕРЕДНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО!


13.01.2012. / Академедиасрбијa

«КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

Ц Е Н Т Р А Л Ь Н Ы Й К О М И Т Е Т

З А Я В Л Е Н И Е

По поступившей информации, 5 января 2012 года в тюрьме Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге лидер Сербской радикальной партии, профессор Воислав Шешель перенес тяжелейший инфаркт.

Следует напомнить, что в феврале 2012 года исполнится 9 лет нахождения В.Шешеля в гаагском заточении без вынесения приговора. Столь длительный срок заключения, а также многодневные голодовки протеста против нарушения его прав пагубно сказываются на здоровье лидера сербских патриотических сил.

Замысел гаагских инквизиторов очевиден. В марте с.г. В.Шешель должен выступить в суде с заключительной речью. После этого последует вынесение приговора. Не вызывает сомнения, что «дело Шешеля» провалилось, ибо прокуратура так и не смогла доказать ни одного пункта обвинения.

Но отпустить В.Шешеля на свободу для трибунала и его закулисных западных хозяев невозможно. Ведь оправдать сербского патриота – значит признать, что истинными преступниками были руководители США и других стран НАТО, виновные в агрессии против Югославии, а также их прислужники – чиновники МТБЮ. К тому же этой весной в Сербии состоятся выборы, и Запад не может допустить, чтобы возглавляемая Шешелем Сербская радикальная партия получила большинство в парламенте. Не может Запад допустить и сближения исторических союзников – России и Сербии, сторонником чего всегда выступал Шешель. Поэтому единственным выходом для трибунала и его хозяев является физическая ликвидация обвиняемого.

За почти 20 лет незаконного существования МТБЮ вполне овладел технологиями устранения политзаключенных-сербов. Так, в Гааге уже погибли 16 сербов. Наиболее вопиющим случаем является убийство президента Слободана Милошевича, которому было отказано в жизненно необходимом лечении в России, несмотря на гарантии правительства РФ.

КПРФ требует проведение срочного обследования политзаключенного независимой международной группой врачей, ибо мы имеем все основания не доверять голландским врачам, причастным к гибели Слободана Милошевича.

Мы требуем незамедлительного допуска к профессору В.Шешелю российского кардиолога. Мы также настаиваем на предоставлении Шешелю возможности лечения в России под соответствующие гарантии нашей страны.

И, главное, позорный, попирающий все нормы международного права псевдосудебный процесс против невинного человека должен быть прекращен. В.Шешель должен выйти на свободу.

А действующая в духе нацистского гестапо инквизиция в виде МТБЮ должна быть немедленно распущена.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP