Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 64622
Sadržaj : 8327
Broj pregleda : 6396627
Ko je na sajtu?
Imamo 40 gosta na mreži

ТАДИЧ ПОСЛЕ ДЕВЯТОГО ДЕКАБРЬ НАЗНАЧАЕТ ВЫБОРЫ


19 Ноября 2011 / Новостй

Если ЕС решит баллотироваться на пост президента, правительство намерено признать, разобщенность и установить дату для голосования Правительство планирует определить дату новых парламентских выборов, как только девятым Декабрь, независимо от решения Европейского совета по kanidaturi Сербии, чтобы выяснить, "Новости".

Было решено, что все аргументы, общественность атак и, как правило, взаимные разногласия, под ковром, по крайней мере до принятия решения Брюсселя. После этого, по нашим данным, правящая «армия» примут участие только принять бюджет, а затем распустить свою партию и принять бункеров.

Насколько нам известно, Ассамблея после Нового года будет сидеть сложа руки, так как преобладает мнение, что коалиционное правительство, в разгар кампании должны только предложить необходимые законодательные акты. Практически, мы начнем борьбу за избирателей, что может занять до шестого Мая, в день, когда большая часть правительство хочет выборов.

Этот сценарий набросал в верхней части преломления власти после ожесточенной в Ассамблее, когда четыре члена покинули заседание и SPO показал, что они могут быть столь же весело, чтобы снять из кабинета в Цветкович. В этот пакет подходит и молчаливое согласие на "День Д" для европейских замерзает Сербии дороги и конфликта Вук Драшкович и SPO в Срджан Sreckovic, так что запрос министра и обсудить диаспоры после слова Брюсселе.

Это страсти временно замолчать подтвердил для нас и Национального Собрания Славица Джукич-Деянович:

- Я получил заверения главы партийные совещания, которое будет кворум, и что мы обеспечим большинством голосов закон. Однако, если соглашение не может быть соблюдено, выборы в поле зрения.

Вице-премьер и лидер СПС Ивица Дачич называть ZES партнерами по коалиции для решения своих проблем или позвонить для проведения выборов.

- Пусть все честно сказать, что вы хотите остаться в правительстве и до конца мандата до конца. Если мы не так, то давайте целоваться, и все на его стороне, и я желаю им удачи в их взаимной любви. Что касается нас, у нас нет причин оставаться в такой коалиции, если они не придут к согласию - Дачич сказал «Новости».

В демократическом лагере, мы лишь кратко сказать, что большинство из них, но не будет публично комментировать последние события в рамках коалиции.

Глава парламентской группы УРС Сюзана Grubješić надеется, что "счастливые четверг" больше не повторится и что все стороны в правящей коалиции действовать ответственно к концу срока.

SPO вице-президент Александр Югович говорит нам, что из продажи не было специально привязано к голосованию по Косово и что было связано со статусом SPO и правящей коалиции:

- Мы не будем разрушать правительства, но мы просим вас уважать ее поддержку, которую мы предоставляем. Это не наше намерение поставить под угрозу европейскую интеграцию Сербии.

Все SPO и держать слово, правительство может натыкается на венгерском и Цанков «мое». Их постоянная поддержка партнеров и SVM LSV вызвало отношении их поправки к пересмотру, который предусматривает, что фонд долга Воеводины на капитальные инвестиции восемь миллиардов выплачены к 1 декабря.

LDP мы повторили оставшийся срок не будет поддерживать законы правительства, и критиковать прогрессивные уйти в отставку по моральным соображениям.

- Единственный фактор, который гомогенизирует них страх ответственности за ущерб. Невероятно, президент одного из правящей партии обвиняет министра Правительства, в котором он министру, что он хотел убить его, и что правительство до сих пор существует, - иронически заключает Александр Вучич, вице-президент SNS.

СНОВА Фали Динкич

И когда он утих драмы в четверг с СПО, продолжение голосования не потому, что я не хватало одного голоса - имени компании. Как мы узнаем, глава УРС okrnjiće кворума и во вторник, как скамейка из-за обязательства, которые будут только 13 часов.



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP