Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 46502
Sadržaj : 8326
Broj pregleda : 6263008
Ko je na sajtu?
Imamo 371 gosta na mreži

ВАТИКАН В КАЧЕСТВЕ МИНИСТРА НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА


19.11. 2011 / Епархия Рашко-Призренский и Косово-Метохии В изгнании

Ольга Četverikova:

"Арабской весны", который был превращен в кровавое "Арабские осень" не зловещим крылом особенности этого нового общественного порядка, строительство которого с самого начала кризиса слуга представители глобальной финансовой элиты активно вызывается сказав, что "выйдет с ним и другой мир."

Саркози, Аттали, Киссинджер и так - все единогласно стойкие Naturali же мысль: если они не будут сформированы органы управления для мира, мир погрузится в хаос Однако, если перевести эту мысль с "mondijalističkog" язык, он может быть понят. следующим образом:если мир не признает контролирующими органами во всем мире - это создаст хаос в самых сильных выражениях социальных волнений, naplašeno общей призрак насилия, человечество будет вынуждено согласиться с вмешательством "наднациональной" арбитра, который дал себе диктаторские полномочия..

Действительно, это третий год мы замечаем, продолжал дестабилизации ситуации во всех частях мира, который осуществляется с использованием сложных методов. Она выбирает для каждого конкретного региона, наиболее эффективных инструментов уничтожения, готова нанести удар по наиболее болезненным местам.Цель этих provokacionih землетрясения, катаклизмы, кризисы, войны и восстания, которые, установив, где административные элиты новой формации, которые являются продуктами западных спецслужб, добраться до сохранились национальные активы, которые обратятся к наднациональной забот, так что концентрация капитала и правительства заканчивается в рукс очень узкой группы людей.

Мы уже показали, и он открыт ядра "мирового правительства" - "147 Комитет", который, очевидно, имеет двойную цель. С одной стороны, эта информация должна заставить человечество поверить, что мир находится под контролем, и что нет возврата назад ("Большой Брат следит за"!), То есть demoralizaciona роль.С другой стороны, она позволяет организации местного восстания, в результате чего удаление символа протеста (как, например, движение «Выиграй Wal-Street", который финансируется Джорджем Соросом 1 , используется в борьбе против Обамы республиканцы) не может привести к любому виду реальные изменения.Так что с их помощью ситуация вызывает именно того, что необходимо «пики», и на котором вопрос о "наднационального" арбитра приобретает невероятную новость. То есть - это роль, которая позволяет provokacionoj вор громче всех кричит: «Держи вора!"

Судя:проблемных человечества показывает основные спекулянты мира, и тогда их собственные идеологи стали требовать, чтобы соответствующий орган управления спекулянтов в мире, что позволит последним новое название полностью подчинить себе весь мир. То есть:собирается специальных операций, во всем мире пропорции.

А потом, как основной идеологической безопасности, вернуться к арене пусть Ватикане (предтеча ожидается "Арбитр"), который autoritetno заявляет, что необходимо формировать центральные банки мира и наднациональных политических институтов, национальных институтов, потому что они не в состоянии справиться с кризиса.Как человек, доверия, преданный круг Ротшильдов, Ватикан послушно поют свои песни, которая 2009-ом Пение другого человека большое доверие, расширяет Ротшильд - Гордон Браун, перед встречей "двадцатки":"Мир нам необходимо" новое направление "... Мы понимаем, что в этом районе, через который ток глобальных финансовых потоков, мы не можем выйти из ситуации с чисто национальных органов власти:Нам нужны правительствам и глобальный экземпляр управления, контроля за деятельностью финансовых учреждений, которые существуют в мировой рынок полностью открыт для нас. "

Очевидно, что руководство Ватикана или просто не понимаю, как его унизительное положение.Учитывая, под ним почти 1,5 миллиарда католиков, освещая их "безгрешного" авторитет важных экономических форумах и сделать его как святое, монарха высшая рука любовь посетителей, которые пришли поклониться Ему, римского папы, однако, остается только преступник sluganjski будет из сильнейших мирового финансового мафии.

Роль Ватикана стало особенно очевидно с самого начала "арабской революции". После звериное убийство Муаммара Каддафи и его сын Mutasem, что У. С. Секретная служба представленных племенем Мисурата 2, Рвать на себе воинов, Ватикан, в оценке ситуации, подошел послушно фондового стран-агрессоров. "Известие о смерти полковника Муаммара Каддафи закрыты очень долгой и трагической фазе кровавая борьба за свержение режима и силового давления.Это драматическое событие еще раз делает мысль о бесконечном человеческие страдания, которое должно быть уделено укреплению крах любой системе, которая не основана на уважении человеческого достоинства, но в основном по укреплению правительства.Но пока, как ливийский народ спас от дальнейшего насилия, вызванного духа мести или мести, она должна быть надежда, что новые правители могут сразу же начать необходимый процесс успокоения и восстановления - с универсальным участием, основанного на справедливости и права, а также с международными сообщества, которая обеспечит реконструкцию помощь богатых стран. "3

Ни одного слова о зверствах НАТО, ни варварские убийства. Возможностей только две: либо службы Ватикана информации полностью парализована, так что вы понятия не имеете о том, что происходит в Ливии, или варварского поведения головорезов, чтобы Ватикан нормально.Но - первое, конечно, исключено. Ватикан не осудил агрессию НАТО: Gadafijevog после убийства, 20 Октября, в так называемый «переходный национальный совет" Ливии начали смотреть, как законных представителей ливийского народа. По правде говоря, Ватикана, прежде чем он связался с новым ливийским правительством.В частности, Апостольский нунций в Ливию Томмазо Пальто, чье пребывание в Мальте, но он встретился с Махмудом Джибриль, который был избран президентом переходного совета.

Заявленной позиции Святого Престола говорит, что она открыто поддерживая варварские методы преобразования глобального мира, выполняя антихристианских сил. И это показывает его истинное отношение к исламу и, в соответствии с христианством.Делая общественных призывал к «модернизации» и «европеизации» ислама, требуя больше терпимости к ней, Ватикана, на практике свою солидарность с наиболее радикальные круги, исламские воины и простой - glavosečama-грабителей, которые прячутся за исламскую веру, но не имеют с ней делать.А может, просто римского папы и понимает, "реформировать" и "европеизированных" ислама?

Но здесь есть и другая, более серьезные вопросы. Поддержка радикального ислама, Святой Престол применяется шоком для местных христиан, для которых "арабская весна" грозит превратиться в «зимний лед."Это сознательно пожертвовал христиан на арабский мир, чтобы помочь реализации американских геополитических проекта "Большой Ближний Восток". Напомню, что на Ближнем Востоке и в Северной Африке около 20 миллионов христиан, из которых три четверти в Ливане, Сирии, Ираке, Иордании и Египта.После американской агрессии против Ирака, в результате преследования местных христиан, их число сократилось с 800000 до 450000. После «арабской революции» почти все местные муниципалитеты христианской, прежде всего в Египте и Ливии, которые оказались в опасном положении.Признать Ватикана самих рабочих, например, глава Папского совета "Справедливость и мир" кардинал Петр Tarkson, который заявил, что в результате переворота в Ливии, христиане страны может угрожать опасность, потому что оказалось, что как в Ираке, и в Египет, новые власти не в состоянии защитить своих граждан от ворсаада давление экстремистами и радикальными исламистами, так что христиане вынуждены покинуть страну в массовом порядке. 4

Такая же ситуация ждет Сирии и Ливана. На 5 во время сентябрьской встречи Н.Маронитской Патриарх Саркози с Антиохийской Церкви и весь последний Востоке объявил, что из-за запланированного вмешательства в Сирии в ноябре, чтобы гарантировать, что они придут к власти "Братьев-мусульман", восточных христиан, тем более они не могут оставаться и должны быть готовы выходить на улицу от дома и двигаться в еврорасслабиться. И характерно, что западная католическая пресса, а не для поддержки христиан на Востоке, она, напротив, наброситься на maronitskog патриарха и его высказывания направлены против международного вмешательства с целью смены режима в Сирии, обвинив его в "заговоре" с "диктатурой Асадов."

Как об этом в беседе с журналистом Тьерри Mejsanu сказал сирийский настоятельница монастыря Св. Иакова А. М.Де ла Крус, "Я разочарован тем, в пресс католической, которая слепо следует за линией поведения, продиктованные боссов и мира, как попугай, который повторяет то, что большой тираж сердца за средствами массовой информации ... и никто не понимает меня погружаться в тоталитаризм урезанная и намного опаснее, чем эти мелкие авторитарных тРЕЗЮМЕ, что они намерены удалить. " "Альянс" Братья-мусульмане "с Западом, - тогда сказала она, - и скандал для христиан и для мусульман, которые не хотят, что религия преобладает светский закон.Западные государства поддержать, потому что нужна система, которая позволит им, скрывая религии верности, подчинить массы. Они боятся христиан, которые, в соответствии с учением jevangelskim свободно выбирать добро или зло, и несут ответственность за свои мысли, слова и процедур,в отличие от мусульманского фундаментализма. 5

Ватикан не только услышать об этом, но из всех сил пытается добиться уголовного одобрить ход западных государств.Повернув в марионетку финансовой корпорации, именно Запад морально люди, которые считают для себя потери, даже внешний вид духовной власти. Таким образом, любой вид союз со Святым Престолом нет пути ее членов в пособники двуличной политики Ватикана иерархов двойной меркой.

______________________________________

Второй См.: http://www.fondsk.ru/news/2011/10/22/k-ubijstvu-muamara-kaddafi-linchevanie-i-lozh.html

http://news.argumenti.ru/world/2011/10/131826

Третье http://www.radiovaticana.org/rus/Articolo.asp?c=531258

Пятый http://www.voltairenet.org/

 



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP