Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 64909
Sadržaj : 8327
Broj pregleda : 6399946
Ko je na sajtu?
Imamo 60 gosta na mreži

ХОЧЕШЬ В ЕВРОСОЮЗ? - ПРОПАГАНДИРУЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ


29.10.2011. / Српска.Ру

Александр Рыбин, специально для Б&П, из Сербии

Нынешнего президента Сербии зовут Борис Тадич. Это такой сербский Михаил Саакашвили. Фанат всего евро-американского до такой крайней степени, что уже можно ставить диагноз и отправлять на лечение в соответствующее заведение. Но он пока у власти, потому что в нем очень нуждаются ЕС и США. Более прозападного руководителя, пожалуй, еще не было в истории Сербии.

Политика проводимая Тадичем

Идея фикс у Тадича - вступление в Евросоюз. Уж очень хочется ему и поддерживающим его местным олигархам тусоваться среди западной элиты на равных. При этом, ни перед какой ценой за вступление они не остановятся. Это доказывает политика сербского правительства при Тадиче.

Первым радикально-антинациональным, предательским шагом, но одновременно шагом в сторону вступления в ЕС стало то, что "сербский Саакашвили" арестовал поочередно и передал Гаагскому трибуналу всех сербских лидеров времен войны в Боснии и Хорватии. Лидеров боснийских сербов Радована Караджича и генерала Ратко Младича, и лидера хорватских сербов Горана Ханджича. Радован Караджич был президентом сербского государства на территории Боснии. Генерал Младич командовал армией этого государства, по сути, он спас сербов от геноцида, сформировал из, их разрозненных отрядов самообороны и офицеров Югославской народной армии достаточно боеспособные подразделения, только авиабомбардировки НАТО заставили эти подразделения сдаться. Горан Хаджич был президентом Республики Сербская Краина - непризнанного сербского государства на территории Хорватии.

Все трое считались самыми разыскиваемыми Гаагским трибуналом лицами. Якобы, преступниками по понятиям Гаагского трибунала. Но если вы назовете кого-то из этих людей "преступником" в Сербии, вас, по меньшей мере, отправят на три буквы. Правда, если вы сделаете то же самое в одном из правительственных кабинетов - вам пожмут руку. Так как, кажется, все правительство нынешнее Сербии состоит из наиболее сербофобских, сербоненавистнических личностей.

Следующим шагом по евроинтеграции стало проведение гей-парада или "Парада поноса", как он называется на сербском. Представьте в стране глубоко религиозной, достаточно консервативной в своих взглядах на мораль пытаются устроить гей-парад - все равно, что на чистый снег выплеснуть грязи. Общественность активно выступила против. Писались официальные заявления и обращения и простыми гражданами, и уважаемыми, и признанными. В Белграде есть некоторое количество калек, считающих себя геями и лесбиянками. Но вы не увидите их среди белого дня, да и ночью на улице, как это возможно в западных столицах: Париже, Лондоне или Берлине каком-нибудь. И ради этого незначительного количества калек, которое можно легко списать на статистическую погрешность, устраивать гей-парад, то есть фактически пропагандировать гомосексуализм. Но ЕС требует - хотите к нам, разрешите свободно собираться и выступать сексуальным меньшинствам. Осенью прошлого года при беспрецедентных мерах безопасности власти все-таки провели в Белграде "Парад поноса" для нескольких десятков геев и лесбиянок, причем, значительная часть из участвовавших приехала из того самого ЕС. Парад попытались разогнать активисты молодежных радикальных организаций. Им воспрепятствовали специальные подразделения жандармерии. Десятки жандармов оказались с ранениями различной степени тяжести в больницах. Был подожжен офис "Демократической партии", лидером которой является Тадич. Разгромлено несколько зданий в центре города. Центр Белграда напоминал поле битвы после проведения гей-парада.

А есть ли сербы…?

В этом году обострилась ситуация на севере Косово, где компактно проживают сербы, выгнанные албанцами и войсками НАТО из своих домов в других частях Косово, сербского региона, оккупированного войсками НАТО и подразделениями террористической организации "Армия освобождения Косова". Нынешнее, поставленное американцами албанское руководство Косово объявило три года назад о независимости, о создании республики Косово. За три года ее признали только государства ЕС, и то далеко не все, США и их наиболее верные союзники. Одним из руководителей так называемой республики американцы сделали Хашима Тачи - преступника, причастного к убийству людей, которых впоследствии разрезали на донорские органы. Плюс он так же причастен к торговле оружием и наркотиками. Правительство США обожает делать из отбросов человечества своих лучших друзей. Хашим Тачи является сейчас премьер-министром в албанском правительстве Косово. Летом этого года по его инициативе албанский спецназ попытался установить свой контроль на двух автодорогах, соединяющих север Косова с остальной частью Сербии - произошли столкновения с местными сербами. Сербы построили на этих дорогах баррикады. Новое обострение произошло в середине сентября, когда албанцы попытались установить свои контрольные посты все на тех же автотрассах, но уже при поддержке подразделений НАТО. Произошли новые столкновения. Во время одного из них американские и немецкие солдаты обстреляли безоружных сербов боевыми патронами. Шесть сербов с ранениями были отправлены в больницу. НАТОвцы обстреляли и автомобиль "скорой помощи", эвакуировавший раненых. А в это время в Белграде состоялся Форум по международной безопасности. Главным героем Форума стал российский посол в Сербии Александр Конузин. Он раскритиковал публично присутствовавших в зале Бориса Тадича и других членов его правительства за то, что они фактически бросили сербов на Косово, не оказывают им никакой реальной поддержки в нынешний кризисный момент и играют в бирюльки, обсуждают полумифическую международную безопасность. "А есть ли сербы в зале?" - спросил Конузин у Тадича и его коллег. Тадич промолчал, российский посол демонстративно покинул форум. После этого сербские, подконтрольные правительству и местным олигархам СМИ стали критиковать российского посла, поливать его всячески грязью. Но тут уже за Конузина вступились сами сербы. Публично сербы выступали с благодарностью в адрес посла за то, что высказал в лицо Тадичу то, что думает большая часть населения Сербии. Одна из молодежных оппозиционных организаций "СНП 1389" расклеила по Белграду листовки с изображением Конузина и подписью "Посол сербов в Сербии". Российский посол быстро стал одной из популярнейших фигур среди местного населения. Этому стоило бы поучиться российским дипломатам в бывших советских республиках, где к России априори положительное отношение, но ресурс этот не используется, дипломаты вместо государственной службы пропадают на бесконечных фуршетах-приемах.

Фактически очередным условием ЕС для вступления в ее состав Сербии стало отделение края Косово и признание его независимости. Представители ЕС говорят об этом Тадичу и его компании, даже требуют от них этого. Недовольство правительством среди населения нарастает, как снежный ком. Ожидалось, что они могут вылиться в крупные демонстрации и беспорядки во время второго "Парада поноса", запланированного на 2-ое октября. Правительство испугалось возможных последствий. Парад отменили за два дня до его проведения, даже запретили проводить в ближайшее время мероприятие подобного рода. За что Сербию осудили американский посол и представители ЕС.

Интересы сербов в ООН защищает только Россия

В настоящее время правительство Тадича не предпринимает никаких шагов, чтобы оказать помощь сербам, фактически оказавшимся в блокаде НАТО и албанцев на севере Косово. Несмотря на риторику, что Косово никогда не будет признано независимым государством, правительство предпринимает некоторые шаги по окончательному отделению края от остальной части Сербии. В частности, оккупационные подразделения НАТО, перекрывшие автосообщение между сербскими селами на севере Косово и остальной Сербией, признаны легитимной силой. В соответствии с резолюцией ООН Сербия имеет право ввести на территорию Косово ограниченный полицейский контингент для защиты своих граждан. Этого не делается. Фактически в настоящее время интересы сербов в ООН защищает только Россия. Тадич хочет тусоваться с евро-элитой на равных. Однако, по мнению экспертов, большая часть сербского населения не хочет вступления в состав Евросоюза. По разным причинам. Одна из важнейших: авиация стран ЕС 12 лет назад бомбила Сербию, а сейчас в числе оккупационных войск в Косово присутствуют и контингенты из ЕС.

Ситуация с Сербией крайне актуальна и для стран Средней Азии. Особенно тех, кто стремится стать частью евро-атлантического мира. Стоит понимать, что так называемая "западная демократия" - это не настоящая демократия, она даже противоположна настоящей демократии. Но если вы готовы пропагандировать гомосексуализм, отказаться от части своей родной земли ради того, чтобы там построили американскую военную базу, то у вас есть все шансы приобщиться к "западной демократии".


 

 


Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP