Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 61430
Sadržaj : 8327
Broj pregleda : 6370044
Ko je na sajtu?
Imamo 178 gosta na mreži

АЛБАНСКИЕ ЭКСТРЕМИСТЫ СНОВА ОПРОКИНУЛ ГРУЗОВИК С ТОВАРАМИ ИЗ СЕРБИИ


08.10.2011. / ВОСТОК

Игорь Gojkovic

Активистов албанского экстремистского движения "Самоопределение" вновь отменил грузовиков с товарами из Сербии, в знак протеста против беспошлинного ввоза товаров из Сербии в Косово.

Инцидент произошел в четверг днем недалеко от деревни по дороге Ljupče Подуево - Приштина, второе нападение на активистов Движение соглашение между Приштиной и Белградом по реализации таможенными пломбами. грузовик был остановлен, а затем был расстроен нагруженных строительных материалов заказчику в Косово. Движение "Самоопределение" заявляет, что против решения правительства Косово о свободной торговле с Сербией, как говорится, Косово имеет отрицательное сальдо торгового баланса по отношению к Сербии, с 16 в сентябре, когда Косово от Сербии вошло более 2000 грузовиков, перевозящих грузы, в то время как Косово пришло только 40 грузовиков.

Две недели назад та же группа албанцев, в том же Вранье грузовик остановиться место номерные знаки с продуктами Белград "Centroproizvod" . водитель был выброшен из машины, прицепа пролитой товара на время, а потом грузовик перевернулся и оставили его у дороги. Затем он был атакован и другой грузовик, который возвращался из Косово, которые уже доставлены товары . После того как драйвер угрожал перерезать ему горло, он был в состоянии быстро бежать газа и административных Мердаре перехода. Затем КПС арестовали двух албанцев, но на самоопределение, которое иным образом публично признался, что за инциденты, заявил, что два не были вовлечены в грузовик опрокидывания, и они вскоре освобожден и не преследуется по закону. За последние опрокидывания грузовиков никто не был арестован.



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP