Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 46439
Sadržaj : 8326
Broj pregleda : 6262152
Ko je na sajtu?
Imamo 183 gosta i 3 člana na mreži

МЛАДИЧА ДЕРЖАЛИ В ПЛЕНУ НА БАЗЕ "БОНДСТИЛ"


28.05.2011. /Srpska ru.

Лиляна Булатович

- Власти должны рассказать где Ратко Младич был все это время, откуда его привезли столь психо-физически изнуренного, так как всем ясно, что он не жил в Лазарево, - заявила сайту «S media» биограф генерала Лиляна Булатович. Она отмечает, что стоит подумать о словах покойного Бране Црнчевича, который говорил, что генерала держат в плену на базе «Бондстил»

Лиляна Булатович говорит, что она абсолютно верит жителям Лазарево, коорые утверждают, что самый разыскиваемый гаагский «беглец» не жил в их селе.

- Покойный Бране Црнчевич часто говорил, что Ратко Младич находится в плену на американской базе в Косово, - говорит собеседница «S media», - Црнчевич верил, что генерал Младич в «Бондстиле» подвергается психо-физическим издевательствам, чтобы «показать его общетсвенности» когда по их монструозным меркам он будет достаточно разрушен. Чтобы появившись зачеркнуть память о себе, как о физическом, моральном и военном великане.

Биограф генерала Младича говорит, что она с неверием узнала о его аресте:

- Мне позвонили коллеги из прессы, но так как информация поступила из Хорватии, то сначала я подумала что речь идет об очередной «комбинации». Однако, когда через пять минут телефон начал звонить непрерывно, то поняла, что это все-таки правда. Вопреки всему до сих пор не могу смириться с этим фактом, так как верила, что дождусь его на свободе.

Лиляна Булатович отмечает, что когда она увидела фото генерала Младича, у нее сложилось впечатление, что генерала намеренно мучали.

- Конечно же жители Лазарево не лгут! Если бы такой человек жил в их селе, они должны были бы это когда-то увидеть. А мы слышали в новостях, что его там никто не видел! Потому я настаиваю на том, чтобы власти ответили общественности где на самом деле был генерал Младич до ареста? Откуда его привезли в Лазарево? Правда или нет мнение Бране Црнчевича, что он был в плену в «Бондстиле»? Власти должны ответить на все эти вопросы, - считает Лиляна Булатович.

Перевод – Српска.Ру




Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP