Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 60100
Sadržaj : 8327
Broj pregleda : 6360632
Ko je na sajtu?
Imamo 102 gosta i 1 člana na mreži

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ


23.03.2011. / Наши 1389

Уважаемый премьер-министр,

Это наш долг и обязанность для вас до вашего приезда в Сербию перед сербского национального движения НАШИ 1389 информировать о чем-то что, конечно, сами уже знаете.

Политический режим президента Сербии Бориса Тадича, открыто анти-сербским и анти-Россию, и мы считаем, что вы знакомы с ним.

Он является обладателем очень сильная кампания и идея членства в НАТО Сербии. Мы считаем, что вы сообщили слова Тадича, в котором оценил НАТО, а его партнерами по коалиции из Сербского движения обновления, в целях содействия НАТО символ на флаг своей партии, и в ближайшие несколько недель в Сербии будет проходить в одном из крупнейших НАТО-конференции в этой части Европы, и тех членов, которые несут ответственность за бомбардировки Сербии в 1999 году. год. Никакого решения в Сербии не может быть установлено без разрешения посла США в Сербии на данный момент находится в тихой оккупации.

Тадич открыто про-американский политик, чья идеология основана на идеологии antihrišćanskoj новый мировой порядок, люди постоянно лгал по Тадича средств массовой информации, и сбрасывали пустые рассказы, лжи и иллюзий относительно экономических рай, который ждет сербов в ЕС и НАТО. В это время сербский народ сталкивается с экономическим кризисом, голод, ограбили и пыткам со стороны правительства Тадича.

Всеми возможными способами власти, что делает демократическая партия и партия вокруг нее пытаются препятствовать экономическому сотрудничеству между Сербией и Россией, и запрет на мелких производителей, что их продукция продается в России, большое число лиц, которые выступают за сотрудничество с Россией, и каковы общественности сказали, что они были арестованы и подвергнуты пыткам в тюрьме, Борис Тадич, и в целом общественности в Сербии молчит.

Тем не менее, огромное количество людей воспринимается вами как защитника нашего малого и избиению людей, которые во всех отношениях является срыв, и вот почему вы во имя нашего движения и от имени всех граждан Сербии, пожалуйста, помогите нам, чтобы выжить сербского народа.

Помогите нам, чтобы освободиться от рабской цепи, которые связывают нас diktorski режима Бориса Тадича и его приспешников!

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА НАШИ SNP 1389

/translated by google/



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP