Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 61430
Sadržaj : 8327
Broj pregleda : 6370060
Ko je na sajtu?
Imamo 192 gosta na mreži

УРОШ МИШИЧ ПРОСИТ СМЯГЧИТЬ ЕМУ НАКАЗАНИЕ


Вести-онлайн  /30.12.2010

Болельщик «Црвены Звезды» Урош Мишич попросил Апелляционный суд в Белграде смягчить ему наказание, так как не было и дня, чтобы он не раскаивался в том, что три года назад на футбольном матче напал на жандарма Небойшу Трайковича.

«Ни на мгновение я не хотел запихнуть Трайковичу файер в рот», - заявил Мишич на заседании Апелляционного суда по жалобе на приговор в соответствии с которым он был осужден на десять лет заключения за покушение на убийство Трайковича на матче «Црвена Звезда» - «Хайдук из Куле» в 2007 году.

Подчеркнув, что из-за его поступка пострадала и его семья и семья Трайоквича, Мишич попросил судебное вече дать ему шанс и не уничтожать его молодость.

«Я хочу продолжить учебу, работать и создать семью», - заявил Мишич опровергнув информацию о том, что он обратился к Трайковичу со словами: «Ну что, п…а жандармская», так как в тот момент он не знал, что Трайкович – полицейский.

Прокуратура в свою очередь требует, чтобы суд назначил Урошу Мишичу более строгое наказание, так как, как указывается в жалобе прокуратуры, мягкое наказание не может осуществить цели наказания.

Установлено, что Трайоквич был на стадионе «Црвены Звезды» по службе, а мотивом к жестокому нападению со стороны Мишича. По мнению прокуратуры, было то, что Трайкович - полицейский.

Прокуратура напомнила, что суд не отметил упорства Мишича, который несмотря на все попытки Трайковича защититься замахивался на него файером.

По мнению прокуратуры, суд недостаточно оценил последствия, которые нападение оставило на психическом и физическом здоровье Трайковича, а также того страха, который он перенес. Трайкович сейчас страдает от стойких психических нарушений, не может работать и исполнять свои служебные обязанности.

Мишич уже во второй раз, перед судом второй инстанции просит о смягчении наказания, вынесенного Высшим Судом в Белграде после того, как бывший Верховный Суд Сербии отменил первоначальный приговор от 2008 года и назначил новое судебное разбирательство.

По закону, Апелляционный суд может отменить приговор лишь один раз, так что сейчас будет принято окончательное решение, - или отменить приговор ил изменить его.

 



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP