Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 30563
Sadržaj : 8324
Broj pregleda : 6009186
Ko je na sajtu?
Imamo 116 gosta na mreži

АРЕСТОВАНЫ ЛИДЕРЫ "ОБРАЗА" ОБРАДОВИЧ И ЖИВКОВИЧ



Верховная прокуратура в Белграде подала запрос о проведении расследования против лидера «Образа» Младена Обрадовича по обвинению в организации беспорядков во время проведения «Парада гордости», - сообщил вчера пресс-секретарь Республиканской общественной прокуратуры Томо Зорич.

Он сообщил агентству «Танюг», что запрос о проведении расследовании был направлен еще по 134 подозреваемым. Верховный суд Белграда уже начал расследование против 71 человека, 66 из ним назначено предварительное заключение сроком в один месяц.

Младену Обрадовичу грозит наказание от трех до 12 лет заключения.

В течение дня полиция задержала еще одного члена «Образа» Александра Живковича, - сообщает РТС. Он обвиняется в том, что в составе одной из подгрупп «Образа» атаковал полицию в прошедшее воскресенье.

По утверждениям полиции, у Младена Обрадовича был изъят список людей, участвовавших в беспорядках, он якобы на Зеленом Венце ждал своих соратников и давал им указания где и как нападать на полицию.

Среди задержанных в том числе и одна 19-летняя девушка, возглавлявшая группу противников гей-парада, атаковавшую полицию в центре города.

/Српска.Ру/



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP