Joomla ServiceBest Web HostingWeb Hosting

Članovi : 61460
Sadržaj : 8327
Broj pregleda : 6370381
Ko je na sajtu?
Imamo 68 gosta na mreži

НИКОЛИЧА И ИЛИЧА НЕ ПУСТИЛИ В КОСОВО !



Косовская полиция и полиция Еулекс не позволили председателю Сербской Прогрессивной Партии Томиславу Николичу въехать в Косово и Метохию, чтобы присутствовать на интронизации патриарха сербского Иринея в Печской патриархии, - сообщают из СНС. Машина, в которой находился Николич была остановлена со следующей мотивировкой – отсутствие официального запроса от Правительства Сербии в котором у Еулекс просили бы разрешения на его присутствие на интронизации.

«На заявление Томислава Николича, что он едет в Печскую патриархию как обычный гражданин, а не как официальное лицо, представители Еулекса сообщили ему, что не могут этого допустить, так как таково соглашение между Еулекс и Правительством Сербии», - указывается в сообщении СНС.

Сербская Прогрессивная Партия поставила вопрос о том, как возможно такое, что президент Сербии Борис Тадич может въехать на территорию Косово и Метохии, а оппозиционным лидерам запрещено какое-либо перемещение по данной территории.

«Сербская Прогрессивная Партия констатирует, что сегодня ясно, что у власти в Сербии не только различное отношение к гражданам Сербии, но и недвусмысленно дискриминационная позиция по отношению к людям, являющимся противниками режима Бориса Тадича», - указывается в сообщении СНС. Как отмечают напредняки, лидера Новой Сербии Велимира Илича также не пропустил в Косово.

Српска.Ру



Podelite ovaj članak
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP